Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Filtration légère. Sols argilo-calcaires.
Couleur pourpre, limpide, reflets pourpres.
Fruité, subtil, arômes de fruits noirs, arômes de muscade, arômes de réglisse, arômes de toasté, arômes de noisette grillée.
Fruitée, délicate, souple, notes de fruits noirs, notes de réglisse, notes de noisette grillée, tanins souples, tanins soyeux, tanins mûrs, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
17° - 19°
De 2022 à 2026
Aucun allergène identifié
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus