Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège, Elevage en barriques américaines et françaises. Sols argilo-calcaires.
Couleur pourpre, profonde, reflets pourpres.
Intense, arômes de fruits compotés, arômes de fruits noirs, arômes de fruits rouges, arômes d'épices.
Fruitée, riche, charnue, notes de cassis, notes de cerise, notes d'épices, tanins fondus, tanins moelleux, souple, bonne persistance.
Entrecôte grillée, Fromage de brebis
16° - 17°
De 2019 à 2025
Aucun allergène identifié
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus