Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège, Elevage en barriques américaines et françaises. Sols argilo-calcaires.
Couleur pourpre, profonde, reflets pourpres.
Riche, subtils arômes de cassis, arômes de fruits compotés, généreux arômes de mûre.
Fruitée, généreuse, gouleyante, notes de cerise, notes de fruits confiturés, notes de mûre, tanins soyeux, tanins doux, souple, bonne intensité, bonne persistance.
Pintade, Poulet rôti, Fromages de vache
16° - 18°
De 2021 à 2024
Aucun allergène identifié
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus