Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Filtration légère. Sols argilo-calcaires, Sols argilo-graveleux, Sols calcaires, Sols siliceux (sables, graviers...).
Couleur pourpre, profonde, reflets violines.
Expressif, fumé, intenses arômes de fruits noirs, arômes de cacao, arômes de réglisse, arômes de café grillé, subtils arômes de pain grillé.
Fruitée, riche, onctueuse, notes de fruits compotés, tanins soyeux, longue persistance.
16° - 18°
De 2020 à 2026
Aucun allergène identifié
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus