Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Filtration légère, Bouchon traditionnel en liège, Elevage en barriques françaises. Sols siliceux (sables, graviers...).
Couleur pourpre, sombre, reflets violines.
Complexe, intense, arômes de framboise, arômes de pruneau, arômes de réglisse.
Profonde, puissante, charnue, notes de mûre, notes de cacao, notes d'épices, tanins elégants, longue persistance.
16° - 18°
De 2022 à 2028
Aucun allergène identifié
Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.