Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège, Elevage en barriques américaines et françaises. Sols argilo-calcaires.
Couleur pourpre, profonde, reflets pourpres.
Intense, arômes de fruits compotés, arômes de fruits noirs, arômes de fruits rouges, arômes d'épices.
Fruitée, riche, charnue, notes de cassis, notes de cerise, notes d'épices, tanins fondus, tanins moelleux, souple, bonne persistance.
Entrecôte grillée, Fromage de brebis
16° - 17°
De 2019 à 2025
Aucun allergène identifié
Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.