Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Filtration légère. Sols argilo-calcaires, Sols argilo-graveleux, Sols calcaires, Sols siliceux (sables, graviers...).
Couleur pourpre, profonde, reflets carmin.
Expressif, fumé, intenses arômes de fruits noirs, arômes de cacao, arômes d'épices, subtils arômes de réglisse, arômes de café grillé, arômes de fumé, subtils arômes de pain grillé.
Harmonieuse, riche, onctueuse, notes de fruits compotés, notes d'épices, tanins soyeux, rond, forte intensité, longue persistance.
16° - 18°
De 2020 à 2026
Aucun allergène identifié
This website contains age-restricted content. You must be 18 years old or older to enter.
By entering this site you are agreeing to the Terms of Use and Privacy Policy.
Alcohol abuse is dangerous for your health. Consume with moderation.