Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège, Elevage en barriques américaines et françaises. Sols argilo-calcaires.
Couleur pourpre, soutenue, reflets violines.
Aromatique, généreux, arômes de cassis, arômes de mûre, arômes de réglisse.
Fraîche, délicate, souple, notes de fruits noirs, notes de cacao, notes de cuir, tanins elégants, tanins ronds, tanins souples, souple.
Viandes rouges, Volailles
16° - 18°
De 2021 à 2026
Aucun allergène identifié
Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.