Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège. Sols argilo-calcaires, Sols calcaires.
Couleur grenat, soutenue, reflets pourpres.
Complexe, subtil, généreux arômes de fruits noirs, subtils arômes de mûre, arômes de cacao, arômes de café grillé.
Profonde, généreuse, veloutée, tanins soyeux, longue persistance.
Côte d'agneau, Magret de canard, Fromages à pâte molle
16° - 17°
De 2023 à 2027
Aucun allergène identifié
Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.