Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège. Sols argilo-calcaires, Sols calcaires.
Couleur grenat, soutenue, reflets pourpres.
Complexe, subtil, généreux arômes de fruits noirs, subtils arômes de mûre, arômes de cacao, arômes de café grillé.
Profonde, généreuse, veloutée, tanins soyeux, longue persistance.
Côte d'agneau, Magret de canard, Fromages à pâte molle
16° - 17°
De 2023 à 2027
Aucun allergène identifié
This website contains age-restricted content. You must be 18 years old or older to enter.
By entering this site you are agreeing to the Terms of Use and Privacy Policy.
Alcohol abuse is dangerous for your health. Consume with moderation.