Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège. Sols argilo-calcaires, Sols calcaires.
Couleur pourpre, limpide, reflets pourpres.
Fruité, subtil, arômes de fruits noirs, arômes de muscade, arômes de réglisse, arômes de toasté, arômes de noisette grillée.
Fruitée, délicate, souple, notes de fruits noirs, notes de réglisse, notes de noisette grillée, tanins souples, tanins soyeux, tanins mûrs, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
17° - 19°
De 2024 à 2028
Aucun allergène identifié
Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.