Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège. Sols argilo-calcaires, Sols calcaires.
Couleur pourpre, limpide, reflets pourpres.
Fruité, subtil, arômes de fruits noirs, arômes de muscade, arômes de réglisse, arômes de toasté, arômes de noisette grillée.
Fruitée, délicate, souple, notes de fruits noirs, notes de réglisse, notes de noisette grillée, tanins souples, tanins soyeux, tanins mûrs, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
17° - 19°
De 2024 à 2028
Aucun allergène identifié
This website contains age-restricted content. You must be 18 years old or older to enter.
By entering this site you are agreeing to the Terms of Use and Privacy Policy.
Alcohol abuse is dangerous for your health. Consume with moderation.