Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Assemblage, Filtration légère, Bouchon traditionnel en liège, Elevage en barriques françaises. Sols argilo-calcaires, Sols siliceux (sables, graviers...).
Couleur pourpre, dense, reflets violines.
Délicat, persistant, arômes de noisette, arômes de fruits mûrs, arômes de réglisse, subtils arômes de cacao, arômes de café, arômes de toasté.
Gourmande, concentrée, soyeuse, notes de fruits compotés, notes de noisette, notes de pain grillé, tanins fondus, tanins soyeux, tanins veloutés, rond, corps structuré, forte intensité, longue persistance.
17° - 18°
De 2022 à 2032
Aucun allergène identifié
This website contains age-restricted content. You must be 18 years old or older to enter.
By entering this site you are agreeing to the Terms of Use and Privacy Policy.
Alcohol abuse is dangerous for your health. Consume with moderation.