Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Assemblage, Filtration légère, Bouchon traditionnel en liège, Elevage en barriques françaises. Sols argilo-calcaires, Sols siliceux (sables, graviers...).
Couleur pourpre, dense, reflets violines.
Délicat, persistant, arômes de noisette, arômes de fruits mûrs, arômes de réglisse, subtils arômes de cacao, arômes de café, arômes de toasté.
Gourmande, concentrée, soyeuse, notes de fruits compotés, notes de noisette, notes de pain grillé, tanins fondus, tanins soyeux, tanins veloutés, rond, corps structuré, forte intensité, longue persistance.
17° - 18°
De 2022 à 2032
Aucun allergène identifié
Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.