Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Assemblage, Filtration légère, Bouchon traditionnel en liège. Sols argilo-calcaires.
Couleur pourpre, profonde, reflets pourpres.
Riche, subtils arômes de cassis, arômes de fruits compotés, généreux arômes de mûre.
Fruitée, généreuse, gouleyante, notes de cerise, notes de fruits confiturés, notes de mûre, tanins soyeux, tanins doux, souple, bonne intensité, bonne persistance.
Pintade, Poulet rôti, Fromages de vache
16° - 18°
De 2023 à 2026
Aucun allergène identifié
Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.