Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Foulage. Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Filtration légère. Sols argilo-calcaires, Sols argilo-graveleux, Sols calcaires, Sols siliceux (sables, graviers...).
Couleur grenat, profonde, reflets pourpres.
Complexe, expressif, légers arômes de réglisse, subtils arômes de fruits noirs, arômes de noisette grillée.
Paupiettes de veau, Viandes blanches en sauce, Fromages à pâte molle
17° - 19°
De 2022 à 2028
Aucun allergène identifié
Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.